|
Шрифты
|
|
| EMc | Дата: Суббота, 2006-12-16, 2:03 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, как мона сменить шрифт? Пробовал через Y-Browser 0.77, не получилось, посоветуйте...
|
| |
|
|
| FoL1k | Дата: Суббота, 2006-12-16, 4:56 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Нужно только(!!!) через карт ридер, в папку ресурс на карту памяти, всё давольно таки просто...
5500 =)
|
| |
|
|
| ATLET | Дата: Вторник, 2007-01-02, 1:35 AM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! Нельзя ли все же как-нибудь обойтись без картридера при установке шрифтов??? Если есть способ подскажите плиз! Заранее огромное спасибо.
|
| |
|
|
| FoL1k | Дата: Среда, 2007-01-10, 12:48 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| ATLET, сожелею но я по этому поводу на сегодняшний день ничего не знаю, если узнаю обязательно расскажу, но мне кажется пока не выйдет хороший менеджер, на это надеятся рано...
5500 =)
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:46 AM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Хороший менеджер требует доступа к многим закрытым библиотекам... А компания нокиа приняла "оборванное" решение запретить всё что может вредить... Теперь если, например, я хочу написать что-то дельное, надо отвалить 1000 евриков компании нокиа и тогда возможно они соизволят проверить мой софт, и если ничего подозрительного в нём не найдут - дадут сертефикат... при чём только для такой сборки, изменю одну букву - снова 1000 башлять... Вывод - так они одбили разработку софта нашими умельцами... Хотя есть вариант придумать обходное решение ... написать генератор сертификатов... но пока до этого дойдёт.... А разве если включаешься как "передача данных" через провод - это не тот же режим карт ридера?
|
| |
|
|
| FoL1k | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:52 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| не нзаю, никогда не пробовал)))) а про защиту, да это жестоко... зря они так... мне нокия всегда нравилась тем что её можно всю "пот косточкам" разобрать-собрать 
5500 =)
|
| |
|
|
| Jooon | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:10 AM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| | Quote (Tolstiy) | | А разве если включаешься как "передача данных" через провод - это не тот же режим карт ридера? | именно он и есть я так и сделал (в папку ресурс на карту памяти скинул папку fonts и ребутнул тело) я карту только при прошивке доставал ps косяк в этом шрифте который выложен - когда камеру включаешь не видно на сколько картинок осталось памяти...с гиговой картой не критично конечно но все равно...
Сообщение отредактировал Jooon - Пятница, 2007-01-26, 10:25 AM |
| |
|
|
| krasoff | Дата: Суббота, 2007-06-23, 10:28 AM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Народ могу запаковать прикольный шрифт в сис и тада вы сможете его установить в память и передача данных будет работать! Как предложение. Пишите в личку
Нам уже не поможет даже хард резет
Сообщение отредактировал krasoff - Суббота, 2007-06-23, 10:34 AM |
| |
|
|