|
наушники... будь они
|
|
| Jooon | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:56 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| стандартные нелепые наушники с загибами я даже не вынул из коробки - смотрятся ужасно и звук не нравиться ... имхо гонял пару недель с наушниками от старой ноки (просто включаются в тело безо всяких переходников) - но произошел косяк провод перегнулся и они не работают теперь почти .... теперь подключил етот переходник на 3,5мм который в комплекте с пультом управления .....мля звук стал УЖАСНЫМ - я два десятка наушников перепробовал (даже те что стоят 50$ ) как у вас с этим? попробуйте через другие уши послушайте - у других владельцев нокий отнимите и попробуйте ...и делитесь результатами исследования
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:21 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| http://pleer.ru/_855.html они и только они, потому что; Статья-обзор наушников Sharp HP-MD33-S - лучший выбор! на Reviews.Ru: http://www.reviews.ru/clause/article.asp?id=1477 Сравнительный тест наушников на Ferra.Ru (12 участников): http://www.ferra.ru/online/multimedia/25646/ Обзор "Колбаса из ушей" - журнал Upgrade: http://www.computery.ru/upgrade/numbers/2005/196/sharp_196.htm Что пишут "забугорные люди": http://www.audiocubes.com/product....es.html Добавлено (2007-01-25, 6:21 Pm) --------------------------------------------- ну мне конечно пришлось их немножко переделать, чтоб не использовать удлиннитель-переходник, зато теперь подключаю ко всему что слушаю, и к плееру, и к телефону и к кпк - всё пучком. так же юзаю sonyericsson HBH-DS970 - это синезубые стереовкладыши, но они любят A2DP а его пока у нас в нормальном виде нет. Ждём прошивок или патчей (эту проблемку я поднял в теме прошивок)
этот форум последнее что ещё живёт на этом портале.
|
| |
|
|
| FoL1k | Дата: Пятница, 2007-01-26, 2:37 AM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Спасиб за ссылки, тоже собрался покупать наушники... я вообще от нокии н72 пользуюсь ушами, звук ппц, в метро вообще только отголоски слышны =( а я как раз большее время в метро с телефоном провожу=((
5500 =)
|
| |
|
|
| Jooon | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:45 AM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| BoBaH, а немного переделал чтобы не использовать переходник это как? давай фото + описание
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:44 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| пажалста картинка больше- просто надо кликнуть. Это ебучее правило этого сервера по размещению картинок. модеру; сделайте возможность атачей в форуме ато пропадает желание чтолибо для вас делать
Сообщение отредактировал BoBaH - Пятница, 2007-01-26, 1:46 PM |
| |
|
|
| Jooon | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:27 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| отлично нарисовал но я это давно знал... а вот на какие провода в нокию заводить?
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:28 AM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| всмысле на какие провода?? к 5500 идёт отличная гарнитура с пультом, вот в неё и тыкай. Весь смысл моей переделки чтоб ты не просто телефон с чумовыми ушами получил а ещё и просто чумовые уши, которые можно будет вынимать иногда и встевлять в другую технику а не намертво запаять их в телефон или гарнитуру. Да и провод без переходника будет коротковат чтоб носить это дело в кармане штанов без части с пультом от стандартной гарнитуры (длины хватает только на внутренний карман пиджака,внешний рубашки или ремешок на шею).
|
| |
|
|
| Jooon | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:52 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| | Quote (Jooon) | | теперь подключил етот переходник на 3,5мм который в комплекте с пультом управления .....мля звук стал УЖАСНЫМ - я два десятка наушников перепробовал (даже те что стоят 50$ )как у вас с этим? попробуйте через другие уши послушайте - у других владельцев нокий отнимите и попробуйте ...и делитесь результатами исследования | ужас сам себя цитирую я имел ввиду что с этой "отличная гарнитура с пультом" звук мне не нравиться ... я хочу взять штекер в нокию от других ушей и припаять к нему коссовские затычки
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:59 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| лучше тогда AD-15
|
| |
|
|
| Jooon | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:15 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| я не видел такого в наших магазинах...поисчем фенкс за идею
|
| |
|
|
| mopo3 | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:39 PM | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Народ не партье мозги и купите гарнитуру Nokia HS-20 Звук такой что лайнер на взлёте не услышите и ничего переделывать не нада
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:15 PM | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| mopo3, я щас специально полазил посмотрел чего это такое, потому как видимо тебе вставить ссылку или картинку западло помоему шило на мыло, единственное в чём я вижу приемущество данной гарнитуры перед стандартной это перемотка внутри трэка (она работает??) точнее кнопки, которые я предположил, за неё отвечают. Плюс сейчас можно купить вагон вставных наушников, от любого любимого производителя. Для меня это шарп, для когото может кос, а комто может сенхайзеры прут. А тут ты ещё и платишь за ненужную приблуду в виде наушников, которые ты всё равно со временем поменяешь на МУЗЫКАЛЬНЫЕ, если понимаешь в музыке конечно. Хотя говорить о ценительстве музыки ... на телефоне ... я вот себе для качества купил специально мп3 плеер, который на хоботе по результатам теста занял 5 из 5 по всем показателям, при том что он всего 512 мег и стоит 3400! Здесь я думаю врядли найдётся второй человек готовый заплатить 3400 за 512-тимеговый плеер, при том что сейчас можно за эти деньги двухгиговый купить.
|
| |
|
|
| Jooon | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:06 AM | Сообщение # 13 |
 Сержант
| мне не охота таскать с собой кучу разный вещей ..плеер+фотик+трубу+кпк итд...конечно они лучше чем гаджеты для своих функций...но это все нужно не забыть взять + не забыть зарядить каждую хреновину отдельно....я за минимум места в карманах! 8) а по поводу гарнитуры Nokia HS-20 мне кажется такаже как и в комплекте...этот переходник на 3,5мм похоже "глушит звук"... хоть кто нибудь может попробовать послушать музыку через переходник(который в комплекте) а потом через другие наушники например Nokia Stereo HDS-3
Сообщение отредактировал Jooon - Понедельник, 2007-02-12, 9:06 AM |
| |
|
|
| laiten | Дата: Среда, 2007-02-21, 8:06 AM | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| стандарные уши выкинул сразу, воткнул через переходник первое что под руку попалось - проверенные Philips за 500 с чем-то руб, раньше юзались с плеером. Звук глушит, но не особо сильно. Не фонтан, но слушать можно:) По сравнению с гарнитурой siemens sx1 original - небо и земля Вот там звук глушило только так, так что нефик жаловаться:)
|
| |
|
|
| Jooon | Дата: Четверг, 2007-02-22, 9:25 AM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| нет такое решение мне не катит...я подумываю сделать "стакан" для машины то есть втыкаешь в него трубу она заряжается и магнитола как хендс фри подключается - поэтому фишка с маленькой заглушкой звука не катит - пусть у меня лучше не будет пульта но будет нормальный полноценный звук - а это она может так что на выходных паяльник в руки и посмотрим
|
| |
|
|