Воскресенье, 2026-08-23, 12:53 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
чтото тут упало и нистрочки об этом
BoBaH77Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:44 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
нето хостер шалит, нето местные чудодезигнеры перемудрили, но вчера сайт лежал вообще и никто даже не поинтересовался собственно а какого? sad
засим делаю вывод о бесперспективности проекта.
так что наверно больше здесь ничё постить не буду - бессмысленно cry

FoL1kДата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:01 PM | Сообщение # 2
Сержант
эм... это хостер, я ж писал надо нормальный покупать, или проект бессмысленный

5500 =)

BoBaHДата: Понедельник, 2007-01-29, 7:37 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
а переехать на бесплатного но понадёжней?
например файлы оставить здесь а оболочку куданить на народ хотябы??
или проблему с пхп?

этот форум последнее что ещё живёт на этом портале.

TolstiyДата: Понедельник, 2007-01-29, 1:24 PM | Сообщение # 4
Сержант
Не, ну что сайт лежал - это обидно и я это заметил...
просто зачем админу о наболевшем капать... cry

В начале любого проекта, не важно, будь то сайт или разработка иль еще что-то, всегда всё кажтся безсмысленным...
Но если не сдаваться и продолжать быть упёртыми - всегда добиваешься результата! - Проверенно лично мной! biggrin

BoBaHДата: Вторник, 2007-01-30, 8:39 AM | Сообщение # 5
Лейтенант
Quote (Tolstiy)
В начале любого проекта, не важно, будь то сайт или разработка иль еще что-то, всегда всё кажтся безсмысленным...
Но если не сдаваться и продолжать быть упёртыми - всегда добиваешься результата! - Проверенно лично мной!

ну расскажи тогда чего добился?

потому как мне со стороны кажется что это сайт 3-4-х неудачников включая меня smile
На картинку наушников чтоя выложил - больше 20 скачиваний, а на пакеты хороших игр по одному просмотру и по одному скачиванию на каждый (подозреваю что это Jooon cool )

JooonДата: Вторник, 2007-01-30, 8:44 AM | Сообщение # 6
Сержант
BoBaH, неа это не все я ..я уже почти все эти игры видел - поэтому скачал только две кучки

TolstiyДата: Вторник, 2007-01-30, 12:50 PM | Сообщение # 7
Сержант
Quote (BoBaH)
ну расскажи тогда чего добился?

Сразу приношу извинения за флуд, но тут кто-нить программер есть?
Если есть, пусть скажет, легко, и вообще возможно ли:
- Имея сканер 1шт..., ноутбук 1шт., и самого себя...
- за 5 месяцев написать, а потом еще за 3 откатать и подписать акт выполненых работ получив за это денюшку софтинку, кстати которую после этого еще 5 раз внедрили на других предприятиях... (замечу - писалось не под зказ, а так как считаю нужным ... это еще всё усложняет и оставляет кучу неотвеченных вопросов...)...

Теперь о софте:
Задача: есть 500-700 накладных (каждая со своим клиентом), 40-60 автомобилей (каждый со своими характеристиками), всякая там инфа о водителях, экспедиторах,
ограничениях - типа время работы клиента, специализация авто и прочее... а еще ограничения складов, а их может быть и 5 .. при чём каждый склад имеет свою тов. группу, есть "объединённые" склады, есть разнотипные... Каждый скдал имеет количество мест на рампе, кол-во грузщиков и время работы...
Так вот необходимо имея всё это смоделировать и найти оптимальные планы-графики развозки продукции... В учёт еще берётся дорожная обстановка ... такая как знаки, односторонные движения, загруженности дорог, да и масса прочих "условностей"...
Теперь про ограничения территориально: г. Днепропетровск, обл. Днепропетровска, и куча мелких сёл и пригородов.... - это первоначально, сейчас есть внедрения и в Киеве и Киевской обл.... biggrin

У меня есть связи с несколькими крупными компаниями-разработчиками на Украине, когда я им рассказывал о разработке, они говорил что типа мёртвый проект... Да временами я и сам натыкался на тупики... начиная сомневаться в правильности задумки... sad , но в декабре 2006 года была выставки в Киеве, большенство признали данную разработку лидером рынка Украины в сфере логистических технологий...
Сейчас проекту уже 2 года, он постоянно притерпевает изменений, но зато теперь явно видно ради чего и зачем так много сил было вложено! biggrin
Если кому интересно посмотреть на продукт ближе, либо на другие мои разработки, милости просим: http://wanapa.sat.poltava.ua/ - админ, не удаляй, мы ж не конкуренты biggrin biggrin biggrin

Так что мысли о том что горсть неудачников необходимо отбросить!
Ничего сразу не бывает, тело появилось в авгусе 2006 года, не сложно подсчитать, что пока его обладателей просто мало, но когда их станет больше, как вы думаете куда они пойдут? - там где есть инфа, а инфу как раз мы и делаем!
Удачи всем! biggrin biggrin biggrin Да будет форум, да будет Nokia 5500 !!! УРА УРА УРА biggrin biggrin biggrin

BoBaHДата: Вторник, 2007-01-30, 2:03 PM | Сообщение # 8
Лейтенант
Tolstiy
посмотрел в твой профиль smile
[форум: 13] файлов 0 статей 0
может ты хороший программист и логист, но вот оптимист из тебя хреноый. Ns, своим примером по теме показал smile
так то и я могу сказать что выиграл конкурс на 3д ньюс
http://www.3dnews.ru/news/contest/page-4.html тоже все говорили что хрен ты придумаешь то чего ещё нигде небыло - придумал же
и чё?
юзеров на этом форуме от этого больше не станет...
уже 40 с лишним зарегистрировавшихся, (даже я 2 раза зарегался случайно smile ) и все регаются походу для проформы. Никто ничё не привносит и что удивительно и не забирает тоже почти ничего. У меня аппарат с сентября и это не самый первый аппарат в мире, так что юзеров его уже тыщи если не сотни тыщ а тут... эх...

Сообщение отредактировал BoBaH - Вторник, 2007-01-30, 3:12 PM

TolstiyДата: Среда, 2007-01-31, 3:47 AM | Сообщение # 9
Сержант
BoBaH, Я рассказал пред идущую историю не для того что бы похвастаться, и я не ожидал, что это коем образом добавит либо уменьшить численность людей на форуме, а показать что если упересться рогом и толкать, то даже неподвижная скала немного сдвинится...

А если опустить руки, то они опустятся у всех. surprised

P.S. Да может я не выкладывал софт на сайте, но это лишь по тому что выложить особо нечего... тело у меня с 14 января 2007 г....
и как по мне, так лучше на форуме советываться... - часто от простых действий узнаёшь нечто такое о своём теле...

Каждый сюда приходит за тем что ему нужно...

А ты, BoBaH, может и сделал много для сайта, но сейчас сам пытаешься его заткнуть... sad

Добавлено (2007-01-31, 3:47 Am)
---------------------------------------------
Я тут подумал про:
Quote (BoBaH)
потому как мне со стороны кажется что это сайт 3-4-х неудачников включая меня

А сколько надо? Разве кайф работать на публику? Если помогаешь кому то это уже имеет смысл. Но каждый по разному воспринимает оказываемую помощь...

Тогда встречный вопрос:
Сколько надо что бы было в кайф? 10, 100, 1000 или больше...

И раз ты предлагаешь не париться и забить на этот портал, то куда идти тем у кого 5500???
Мы наконец то получили независимость от "dimonvideo.ru" - а то как то не прикольно сидеть со всеми и обсуждать почему в 6600 плохой звук и как можно впаять новый динамик избавить эту замечательню трубу от хрипов...
Я не гоню на димон видео, просто у каждой нормальной трубы есть свой портал, а ты предлагаешь убить и этот...

JooonДата: Среда, 2007-01-31, 9:40 AM | Сообщение # 10
Сержант
так давайте по порядку:
1) про неудачников - это кто НАС называет неудачниками - у нас есть крутая/интересная труба cool у которой есть сфой фанлуб чтоли....да нас пока мало...но мы в тельняшках!!! уверен народ потихонечку начнет вливаться в наш клан biggrin
2)свои личные рекорды можете описывать в разделе курилки - будем откровенно рады вашим достижениям biggrin
3)предложения забить на портал НЕБЫЛО и надеюсь не будет!! happy

BoBaHДата: Среда, 2007-01-31, 12:16 PM | Сообщение # 11
Лейтенант
мне конечно былобы в кайф 1000 и более, потому как если 3-5 чел смогли столько инфы нарыть и это однозначно ещё не всё, то как бы всё выглядело еслиб нас была 1000! Любо дорого посмотреть. Я от своих слов не отказываюсь, на публику работать не кайф а портал. Еслиб нехотели на публику создали бы чёнить типа закрытого проэкта с инвайтами и всё. А сейчас создав такой портальчик , раскидав ссылки на него по другим портальчикам говорить что это не на публику .... кхм.... это мягко говоря - слукавить.
идти тем у кого 5500 всегда будет куда, ибо нашлиже они гдето ссылки на это место, и у меня есть подозрения где именно они эти ссылки вычитали ... да - это не единственное место где раздают софт, я вот один хрен всё на теле проверяю на предмет совместимости с 5500. Будет этот проэкт или не будет - я уже свой масхэв себе собрал и здесь почти весь выложил.

давайте спор cool ;
в течении месяца я говорю что появится максимум 1 активный человек, приносящий пользу а не задающий глупых вопросов.

если таких за месяц появится хотя бы 2, то я скажу что я не прав cry и проэкт достоен продолжения surprised

TolstiyДата: Среда, 2007-01-31, 1:06 PM | Сообщение # 12
Сержант
BoBaH, мы с тобой видим по разному данный портал:
ты видишь его как со стороны файл архива;
я же со стороны форума...

Вот и получилась делема....

Есть предложение:
Перестать спорить: попусту или не попусту сделана работа, будет жить или не будет...
Как я понял из твоей ссылки - ты занимаешься Вебом, значит прямо или косвенно программер, давай лучше разберёмся как писать сфот под наш девайс...
Хотя бы начать с "хелло ворлд"....
Просто на мой вопрос никто так и не ответил... а я бы за недельку сделал и пульт ДУ и еще кучку полезного софта...

Выложили бы его здесь - тогда народ бы и заинтересовался порталом - в итоге появилась куча новых людей, куча софта и прочее...

То что нашел лично я: пишут что писать надо на Питоне.. что то смутно я верю что только на питоне... по мне так лучше на си... есть еще какие то шелсы...
в общем итог - я скачал и питон и шелсы, но ни то не другое на трубу не стали :(((
Как идея?

RusalДата: Среда, 2007-09-12, 11:27 AM | Сообщение # 13
Рядовой
Пацаны всё ок cool просто в архивчик добавить надо побольше

nokia cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz