|
чтото тут упало и нистрочки об этом
| |
| BoBaH77 | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:44 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| нето хостер шалит, нето местные чудодезигнеры перемудрили, но вчера сайт лежал вообще и никто даже не поинтересовался собственно а какого? засим делаю вывод о бесперспективности проекта. так что наверно больше здесь ничё постить не буду - бессмысленно
|
| |
|
|
| FoL1k | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:01 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| эм... это хостер, я ж писал надо нормальный покупать, или проект бессмысленный
5500 =)
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:37 AM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| а переехать на бесплатного но понадёжней? например файлы оставить здесь а оболочку куданить на народ хотябы?? или проблему с пхп?
этот форум последнее что ещё живёт на этом портале.
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:24 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Не, ну что сайт лежал - это обидно и я это заметил... просто зачем админу о наболевшем капать... В начале любого проекта, не важно, будь то сайт или разработка иль еще что-то, всегда всё кажтся безсмысленным... Но если не сдаваться и продолжать быть упёртыми - всегда добиваешься результата! - Проверенно лично мной! 
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:39 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| | Quote (Tolstiy) | В начале любого проекта, не важно, будь то сайт или разработка иль еще что-то, всегда всё кажтся безсмысленным... Но если не сдаваться и продолжать быть упёртыми - всегда добиваешься результата! - Проверенно лично мной! | ну расскажи тогда чего добился? потому как мне со стороны кажется что это сайт 3-4-х неудачников включая меня На картинку наушников чтоя выложил - больше 20 скачиваний, а на пакеты хороших игр по одному просмотру и по одному скачиванию на каждый (подозреваю что это Jooon )
|
| |
|
|
| Jooon | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:44 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| BoBaH, неа это не все я ..я уже почти все эти игры видел - поэтому скачал только две кучки
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:50 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| | Quote (BoBaH) | | ну расскажи тогда чего добился? | Сразу приношу извинения за флуд, но тут кто-нить программер есть? Если есть, пусть скажет, легко, и вообще возможно ли: - Имея сканер 1шт..., ноутбук 1шт., и самого себя... - за 5 месяцев написать, а потом еще за 3 откатать и подписать акт выполненых работ получив за это денюшку софтинку, кстати которую после этого еще 5 раз внедрили на других предприятиях... (замечу - писалось не под зказ, а так как считаю нужным ... это еще всё усложняет и оставляет кучу неотвеченных вопросов...)... Теперь о софте: Задача: есть 500-700 накладных (каждая со своим клиентом), 40-60 автомобилей (каждый со своими характеристиками), всякая там инфа о водителях, экспедиторах, ограничениях - типа время работы клиента, специализация авто и прочее... а еще ограничения складов, а их может быть и 5 .. при чём каждый склад имеет свою тов. группу, есть "объединённые" склады, есть разнотипные... Каждый скдал имеет количество мест на рампе, кол-во грузщиков и время работы... Так вот необходимо имея всё это смоделировать и найти оптимальные планы-графики развозки продукции... В учёт еще берётся дорожная обстановка ... такая как знаки, односторонные движения, загруженности дорог, да и масса прочих "условностей"... Теперь про ограничения территориально: г. Днепропетровск, обл. Днепропетровска, и куча мелких сёл и пригородов.... - это первоначально, сейчас есть внедрения и в Киеве и Киевской обл.... У меня есть связи с несколькими крупными компаниями-разработчиками на Украине, когда я им рассказывал о разработке, они говорил что типа мёртвый проект... Да временами я и сам натыкался на тупики... начиная сомневаться в правильности задумки... , но в декабре 2006 года была выставки в Киеве, большенство признали данную разработку лидером рынка Украины в сфере логистических технологий... Сейчас проекту уже 2 года, он постоянно притерпевает изменений, но зато теперь явно видно ради чего и зачем так много сил было вложено! Если кому интересно посмотреть на продукт ближе, либо на другие мои разработки, милости просим: http://wanapa.sat.poltava.ua/ - админ, не удаляй, мы ж не конкуренты Так что мысли о том что горсть неудачников необходимо отбросить! Ничего сразу не бывает, тело появилось в авгусе 2006 года, не сложно подсчитать, что пока его обладателей просто мало, но когда их станет больше, как вы думаете куда они пойдут? - там где есть инфа, а инфу как раз мы и делаем! Удачи всем! Да будет форум, да будет Nokia 5500 !!! УРА УРА УРА 
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:03 PM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Tolstiy посмотрел в твой профиль [форум: 13] файлов 0 статей 0 может ты хороший программист и логист, но вот оптимист из тебя хреноый. Ns, своим примером по теме показал так то и я могу сказать что выиграл конкурс на 3д ньюс http://www.3dnews.ru/news/contest/page-4.html тоже все говорили что хрен ты придумаешь то чего ещё нигде небыло - придумал же и чё? юзеров на этом форуме от этого больше не станет... уже 40 с лишним зарегистрировавшихся, (даже я 2 раза зарегался случайно ) и все регаются походу для проформы. Никто ничё не привносит и что удивительно и не забирает тоже почти ничего. У меня аппарат с сентября и это не самый первый аппарат в мире, так что юзеров его уже тыщи если не сотни тыщ а тут... эх...
Сообщение отредактировал BoBaH - Вторник, 2007-01-30, 3:12 PM |
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Среда, 2007-01-31, 3:47 AM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| BoBaH, Я рассказал пред идущую историю не для того что бы похвастаться, и я не ожидал, что это коем образом добавит либо уменьшить численность людей на форуме, а показать что если упересться рогом и толкать, то даже неподвижная скала немного сдвинится... А если опустить руки, то они опустятся у всех. P.S. Да может я не выкладывал софт на сайте, но это лишь по тому что выложить особо нечего... тело у меня с 14 января 2007 г.... и как по мне, так лучше на форуме советываться... - часто от простых действий узнаёшь нечто такое о своём теле... Каждый сюда приходит за тем что ему нужно... А ты, BoBaH, может и сделал много для сайта, но сейчас сам пытаешься его заткнуть...  Добавлено (2007-01-31, 3:47 Am) --------------------------------------------- Я тут подумал про: | Quote (BoBaH) | | потому как мне со стороны кажется что это сайт 3-4-х неудачников включая меня | А сколько надо? Разве кайф работать на публику? Если помогаешь кому то это уже имеет смысл. Но каждый по разному воспринимает оказываемую помощь... Тогда встречный вопрос: Сколько надо что бы было в кайф? 10, 100, 1000 или больше... И раз ты предлагаешь не париться и забить на этот портал, то куда идти тем у кого 5500??? Мы наконец то получили независимость от "dimonvideo.ru" - а то как то не прикольно сидеть со всеми и обсуждать почему в 6600 плохой звук и как можно впаять новый динамик избавить эту замечательню трубу от хрипов... Я не гоню на димон видео, просто у каждой нормальной трубы есть свой портал, а ты предлагаешь убить и этот...
|
| |
|
|
| Jooon | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:40 AM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| так давайте по порядку: 1) про неудачников - это кто НАС называет неудачниками - у нас есть крутая/интересная труба у которой есть сфой фанлуб чтоли....да нас пока мало...но мы в тельняшках!!! уверен народ потихонечку начнет вливаться в наш клан 2)свои личные рекорды можете описывать в разделе курилки - будем откровенно рады вашим достижениям 3)предложения забить на портал НЕБЫЛО и надеюсь не будет!!
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Среда, 2007-01-31, 12:16 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| мне конечно былобы в кайф 1000 и более, потому как если 3-5 чел смогли столько инфы нарыть и это однозначно ещё не всё, то как бы всё выглядело еслиб нас была 1000! Любо дорого посмотреть. Я от своих слов не отказываюсь, на публику работать не кайф а портал. Еслиб нехотели на публику создали бы чёнить типа закрытого проэкта с инвайтами и всё. А сейчас создав такой портальчик , раскидав ссылки на него по другим портальчикам говорить что это не на публику .... кхм.... это мягко говоря - слукавить. идти тем у кого 5500 всегда будет куда, ибо нашлиже они гдето ссылки на это место, и у меня есть подозрения где именно они эти ссылки вычитали ... да - это не единственное место где раздают софт, я вот один хрен всё на теле проверяю на предмет совместимости с 5500. Будет этот проэкт или не будет - я уже свой масхэв себе собрал и здесь почти весь выложил. давайте спор ; в течении месяца я говорю что появится максимум 1 активный человек, приносящий пользу а не задающий глупых вопросов. если таких за месяц появится хотя бы 2, то я скажу что я не прав и проэкт достоен продолжения 
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:06 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| BoBaH, мы с тобой видим по разному данный портал: ты видишь его как со стороны файл архива; я же со стороны форума... Вот и получилась делема.... Есть предложение: Перестать спорить: попусту или не попусту сделана работа, будет жить или не будет... Как я понял из твоей ссылки - ты занимаешься Вебом, значит прямо или косвенно программер, давай лучше разберёмся как писать сфот под наш девайс... Хотя бы начать с "хелло ворлд".... Просто на мой вопрос никто так и не ответил... а я бы за недельку сделал и пульт ДУ и еще кучку полезного софта... Выложили бы его здесь - тогда народ бы и заинтересовался порталом - в итоге появилась куча новых людей, куча софта и прочее... То что нашел лично я: пишут что писать надо на Питоне.. что то смутно я верю что только на питоне... по мне так лучше на си... есть еще какие то шелсы... в общем итог - я скачал и питон и шелсы, но ни то не другое на трубу не стали :((( Как идея?
|
| |
|
|
| Rusal | Дата: Среда, 2007-09-12, 11:27 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Пацаны всё ок cool просто в архивчик добавить надо побольше
nokia cool
|
| |
|