|
Рекорды и достижения
|
|
| Tolstiy | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 1:35 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Давайте в этой теме выкладывать всё то что происходило с 5500 и при этом он выживал... Что б тот, кто читал эти посты завидывал, а почему у меня не 5500.... Начну: - размыто не по тому что дёрнул или камера отстой... просто снимал из под воды глубина - приблизительно 10 см... в момент съёмки донёсся обрывистый щелчёк, типа звук из динамика .... было смешно 
|
| |
|
|
| Jooon | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:06 PM | Сообщение # 2 |
 Сержант
| 1)моя упала разок на лестницу - отпрыгнула на нижнюю пролетев пол этажа...итого 2 удара один с метровой высоты другой с 2х метровой об бетон без всякой защиты результат - только маленькая царапинка 2милиметра на уголке корпуса 2) мыл машину и поговорил по телефону , потом грязными руками ноку на место забыл положить и положил на лобовое где в капот переходит рядом с дворником.....машину помыл и ессно забыл про ноку уже метров 40 проехал спохватился НЕТ НОКИ - смотрю она так жалостно лежит не захотела меня покидать - всеми резиночками цеплялась за лобовое стекло to Tolstiy: "+"от меня за такое...я бы не посмел топить ее как Герасим...ничего не стло ? камера не запотела внутри ?
Сообщение отредактировал Jooon - Понедельник, 2007-01-29, 3:15 PM |
| |
|
|
| Ilana | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:35 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Здорово, а единственное, на что я решилась - бросить с размаху в стену...Боюсь, что стекло разобьется или что-то в этом роде.
|
| |
|
|
| Tolstiy | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 10:49 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| | Quote (Jooon) | | to Tolstiy: "+"от меня за такое...я бы не посмел топить ее как Герасим...ничего не стло ? камера не запотела внутри ? | Под водой труба пробыла приблизительно 10 сек... Я достал, стряхнул и положил сушиться - ни в экране, ни в объективе не появилось ни воды, ни запотевания... Меня больше всего улыбнул прикол с щелчком фотографирования, он донёсся с таким прикольным эхом  Добавлено (2007-01-29, 10:49 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Ilana) | | Здорово, а единственное, на что я решилась - бросить с размаху в стену...Боюсь, что стекло разобьется или что-то в этом роде. | А ты что так эту трубу не любишь, что с размаху и в стену???... 
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:35 AM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| я во время мытья посуды брякнул её в гору мокрой посуды все тарелки целы остались, на телефоне - на металическом ободе осталась небольшая мятника, но грохоту было .... я её роняя пытался поймать а получилось добавил ей ускорения, к томуже всё было в воде, так что вспоминая экрики которые у меня были в очередной раз порадовался что теперь 5500. Кстати сейчас новая болезнь - рублюсь в krally и акум както странным образом отказывается садиться - чудеса.
этот форум последнее что ещё живёт на этом портале.
|
| |
|
|
| Ilana | Дата: Среда, 2007-01-31, 2:25 PM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| | Quote (Tolstiy) | | А ты что так эту трубу не любишь, что с размаху и в стену???... | Да нет, телефон я люблю, просто темперамент у меня бурный бывает, поэтому и купила ударостойкий. )
|
| |
|
|
| EMc | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:07 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Телефон с пояса падал на кафель,повреждений 0.Так же проводил мини краш-тест (в кружку ложиться телефон,на котором проигрываеться музыка.Он заливаеться водой), есть видео.Так же неоднократно был в воде,никаких замечаний нет и не было.
|
| |
|
|
| Evgeniy_OS | Дата: Пятница, 2007-04-27, 7:09 PM | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| На охоте перевернулась лодка, температура воздуха +2С. До берега метров 100 Меньше всего думал про 5500 который был в кармане ;-) Когда выполз на берег, телефон зазавонил....жена спросила как дела. Я типа .....да все норально, позже перезвоню (чуйка у них, чтоли) Минут через 10 как отдышался отстигнул акумм....долго выливалась с корпуса вода... Итог в СЦ-е :сгорел дисплей (скорее всего из за вызова) И погибла гиговая карточка (поменял по гарантий, ествено умолчав о нюансах 0:-) Вообщем после замены дисплея телефон выжил. Опасаясь далнейших глюков, я его продал. Сейчас у меня 5500ME....регулярно делаю Back-up ;-)))
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Четверг, 2007-05-10, 8:25 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| | Quote (Evgeniy_OS) | | ....долго выливалась с корпуса вода... | чудеса
этот форум последнее что ещё живёт на этом портале.
|
| |
|
|
| GODKOY | Дата: Среда, 2008-10-15, 12:39 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Пол часа играл под вадой в гравити дифиэт >_< + открывал крышку зарядника ^^ (он сам по се писал "Аксессуар не поддерживается") з.ы. после того как вылил воду, сотик сушился для 2(не включалсо), потом начал работать но лагал,сам включался... йа его отложил думал в ремонт отнести, через 2недели вкл. и работает норм всё (даж без ремонта обошлось). =)))
бугага!!111
Сообщение отредактировал GODKOY - Среда, 2008-10-15, 12:45 PM |
| |
|
|