|
У кого какая именно 5500
|
|
|
|
|
| Tolstiy | Дата: Среда, 2007-01-31, 1:23 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Просто хотелось бы понять в чём еще кроме корпуса, флэшки и цены разнца.....
|
| |
|
|
| EMc | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:23 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Навесное оборудование Пояс, крепление на руль велика. И говорят на МЕ не такой софт в комплекте идет. У меня у самого МЕ, так что идет в комплекте просто 5500, я не знаю.
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:25 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| | Quote (EMc) | | У меня у самого МЕ, так что идет в комплекте просто 5500, я не знаю. | это добро у тебя белое?? можешь выложить свой Product Code?(не путить с IMEI) если серый - то не выкладывай.
этот форум последнее что ещё живёт на этом портале.
|
| |
|
|
| EMc | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:29 PM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| | Quote (BoBaH) | | это добро у тебя белое??можешь выложить свой Product Code?(не путить с IMEI)если серый - то не выкладывай. | Добро то белое... Подскажи что это такое "и с чем его едят" тогда выложу.
|
| |
|
|
| BoBaH | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:40 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| | Code | нужно скачать программу NSS она же NEMESIS устанавливаем её и запускаем (да кстати при установке она спросит Please select from the following Service device you will be using after the instalations я оставил по умолчанию на Virtual USB device) затем нужно нажать на кнопку в верхнем правом углу Scan for new device после этого переходим на закладку PHONE INFO там опять жмем кнопку SCAN и после того как появиться PHONE version и IMEI жмем кнопку READ и редактируем PRODUCT CODE (коды для некоторых телефонов я дам ниже) и ставим галочку ENABLE напротив PRODUCT CODE и жмем кнопку WRITE вот и всё телефон готов к перепрошивке через NSU (Phone Software Update) Соотвественно перед тем как перепрошиться незабудьте сделать резервное копирование телефона после того как вы сделаете резервное копирование я бы порекомендовал вам сделать хард ресет телефона ( и не забудьте вытащить карту памяти) и уж после этого приступать к перепрошивке да кстати владельцы РСТ телефонов если вам не сложно то сделайте пожалуйста доброе дело установите NSS и проделайте следующее действие ( после установки NSS запустите её и нажмите Scan for new device затем перейдите на вкладку FLASH и там нажмите кнопку SCAN после её нажатия вы увидите свой PRODUCT CODE ) и сообщите пожалуйста этот код соответственно вместе с моделью телефона и его раскраской | инструкция честноскомунизженая у друзей с димонвидео в твоём случае достаточно просто считать этот код и написать его тут. Кстати заодно и сверишь, на задней стенке должен быть такой же код. Если другой то телефон серый. Правда у меня они были одинаковые, но тогда я не знал про это вообще. Просто мне перед прошивкой на русский махнули а после прошивки обратно
этот форум последнее что ещё живёт на этом портале.
|
| |
|
|
| EMc | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:24 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Спасибо.
|
| |
|
|