Вторник, 2026-07-28, 8:48 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корпус
IlanaДата: Пятница, 2007-02-23, 11:01 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не знаете, есть где-нибудь корпуса для 5500? У меня задвижка на задней крышке сломалась, сказали, что придется полностью менять. Правда, в деревне, где я живу, врядли что-нибудь найдется. sad

EMcДата: Вторник, 2007-02-27, 8:41 AM | Сообщение # 2
Рядовой
Самому интересно. После нескольких неосторожных упущений погнулся металический верх, теперь между верхней и нижней половинками корпуса образовалась щель ... боюсь за его водонепроницаемость. А продаються ли корпуса, до сих пор не слышал. surprised

JooonДата: Вторник, 2007-02-27, 9:22 AM | Сообщение # 3
Сержант
минута в яндексе какойто магазин или искать/заказывать в магазинах и сервисных wink

IlanaДата: Вторник, 2007-02-27, 4:05 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Нда, магазины я видела, но ни в одном фотографии..Может, там нечто левое, причем мне цвет нужен не стандартный...

JooonДата: Четверг, 2007-03-01, 9:35 AM | Сообщение # 5
Сержант
За нестандартным цветом это к торговцам леваком китайским за 200 рублей ))) но кацество соответствует - поэтому водонепроницаемость под сомнением wink у нас можно заказать у торговцев корпус на нужную тебе модель - но вот цвет они привозят какой есть sad ты откуда сама? у вас нет сервисных нокии?

IlanaДата: Четверг, 2007-03-15, 5:48 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Я из Кирова (продвинутая деревенька на р. Вятка)) ). Там все боятся моего телефона и говорят обратиться к другим. Представительства Нокиа как такового нет. У меня крышка не теле отвалилась, теперь мучаюсь. Правда, не очень хочется синий корпус, у меня - серый с желтым. Помогите, люди добрые, обойтись без китая, жаль телефон портить. ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz