насколько мне известно, на 3250 уже вышла прошивка с A2DP, а ведь эта модель от нашей только форм-фактором отличается. Так что будем надеяться что нокийца не будут фигнёй страдать и дадут полноценную A2DP и нам, хотя понятно что им прибыльней выпустить какойнитть 5500i с чисто косметическими изменениями и с A2DP и продавать его на 100 грин дороже.Добавлено (2007-01-31, 7:56 Am)
---------------------------------------------
тэкс....
вчера забрал телефон жены (6131) после прошивки в сервисе и теперь знаю как выглядит стереоблютус на нокиях
Я почемуто до этого думал что будут какиеть дополнительные вкладки и настройки как на мно очень хорошо известных винмобайл устройствах - но нет
Всё оказалось бонально. Всё выглядит так же как и раньше, просто при подключении стереогарнитуры - идёт стереозвук, и нигде нислова о том что это именно стерео а не обычный профиль нэдсет . Так что подозреваю что когда A2DP появиться, а оно всё таки должно рано или поздно появиться, то мы об этом ещё и не сразу узнаем . В общем пробовать надо после каждой прошивки, а я до этого просто заглядывал в настройки; новых вкладок нет - значит A2DP не добавили (наивный).
пы.сы. пора переименовать эту тему в дневник вована