Вторник, 2026-07-28, 8:48 PM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый топик про старую песню
BoBaHДата: Четверг, 2007-01-25, 5:36 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
На коммуникаторах и кпк под винду уже давно вышли либо патчи либо вообще переписанные блютус стэки от броадкома, в которых есть человеческая поддержка сабжа.
Соответственно как это делалось? А делалось это выдёргиванием из аппарата на котором это уже всё было изначально с последующей отвязкой от конкретной машинки, и дальше собиралось в инсталяху, которую можно было шлёпнуть на другую машинку.
Сдаётся мне с симбой можно сделать так же. Тока в раздел прошивок или программирования это спрашивать - я не знаю.
Уже есть нокии с полноценной поддержкой A2DP профиля, это например 8800 или N91 8Gb edition.
Суть идеи - выдрать умеющим людям A2DP профиль из таких машинок и сделать выдранное полноценной инсталяхой smile для всех остальных, типа юзеров 5500 smile

Добавлено (2007-01-25, 5:36 Pm)
---------------------------------------------
http://www.robertwebbe.nl/A2DP.html
вот список для знающих

этот форум последнее что ещё живёт на этом портале.

FoL1kДата: Пятница, 2007-01-26, 2:42 AM | Сообщение # 2
Сержант
Ну 9 симба тяжёлая) в ней ещё пока мало кто разобрался что либо создавать, разбирать, вот пройдёт месяца 3 ещё, я думаю уже можно будет просить кого, а пока хрен найдёшь)

5500 =)

BoBaHДата: Среда, 2007-01-31, 7:56 AM | Сообщение # 3
Лейтенант
насколько мне известно, на 3250 уже вышла прошивка с A2DP, а ведь эта модель от нашей только форм-фактором отличается. Так что будем надеяться что нокийца не будут фигнёй страдать и дадут полноценную A2DP и нам, хотя понятно что им прибыльней выпустить какойнитть 5500i с чисто косметическими изменениями и с A2DP и продавать его на 100 грин дороже.

Добавлено (2007-01-31, 7:56 Am)
---------------------------------------------
тэкс....
вчера забрал телефон жены (6131) после прошивки в сервисе и теперь знаю как выглядит стереоблютус на нокиях smile
Я почемуто до этого думал что будут какиеть дополнительные вкладки и настройки как на мно очень хорошо известных винмобайл устройствах - но нет cool Всё оказалось бонально. Всё выглядит так же как и раньше, просто при подключении стереогарнитуры - идёт стереозвук, и нигде нислова о том что это именно стерео а не обычный профиль нэдсет . Так что подозреваю что когда A2DP появиться, а оно всё таки должно рано или поздно появиться, то мы об этом ещё и не сразу узнаем . В общем пробовать надо после каждой прошивки, а я до этого просто заглядывал в настройки; новых вкладок нет - значит A2DP не добавили (наивный).

пы.сы. пора переименовать эту тему в дневник вована tongue

этот форум последнее что ещё живёт на этом портале.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz